한국군 신형 텐트 근황

누구냐논 0 51 0 0

대한민국 군대에, 보급되는 납품가 700만 원의 신형 텐트

기존제품보다, 무게가 30kg 줄어들고, 설치가 조금 간편해진 대신에 가격은 기존 300만 원의 2배가 넘는 700만 원....

그런데 유사한 민수용 텐트를 가격검색 해보았더니......

후줄근한 모양의 군용보다도, 더 가볍고, 방수 잘되고, 설치가 훨씬 간편하고 LED 조명에 팬까지 운용할 수 있는 에너지 팩까지 달린 동급의 천막 가격이 31만 6천400원!!!

700만 원 vs. 31만 6천400원!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고
0 Comments
핫! 베글
  • 글읽기Lv.1(0점)부터, 글쓰기Lv.2(10점)부터, 글답변Lv.2(10점)부터 가능
  • 댓글Lv.1(5점)부터, 다운로드Lv.2(5점)부터 가능
  • 업로드Lv.2(1MB 제한)부터, 링크Lv.2부터, HTMLLv.2부터 가능
  • 조회수 100 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 1개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 1개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
    20816 b0f4b032818b12bb38c187b18a7c143c_1495577062_9247.png 50년 전 화가가 꿈이었던 아저씨 ㅠㅠ 오냐니 28분전 1
    20815 white_dog_sleep.gif 미녀가 불러주는 자장가 오냐니 6시간전 3
    20814 cry_men.gif 개를 사랑할수 밖에 없는 이유 오냐니 7시간전 3
    20813 9aa358982fe77a949352e9cecab89ea0_1495533790_6205.gif 맥주 2잔이요 오냐니 12시간전 5
    20812 9aa358982fe77a949352e9cecab89ea0_1495533753_4589.gif 재난상황 만들어보기 오냐니 13시간전 4
    20811 59393ae3515458052c98de28337908c3_1495533688_0049.jpg 유행한다는 놀이 (약스압) 오냐니 13시간전 4
    20810 5a93bca6e62ed482d76d521802b54c71_1495530765_0732.jpg 다이어트를 한 고경표를 본 친구의 반응.jpg 오냐니 13시간전 3
    20809 9aa358982fe77a949352e9cecab89ea0_1495524133_9078.jpg 반려동물 케이지 및 차량 안전장구 (약스압) (데이터 주의) 오냐니 15시간전 5
    20808 9aa358982fe77a949352e9cecab89ea0_1495523639_394.gif 멍뭉아 씻자 오냐니 15시간전 2
    20807 9aa358982fe77a949352e9cecab89ea0_1495523563_0427.gif 드디어 탈출 오냐니 15시간전 3
    20806 9aa358982fe77a949352e9cecab89ea0_1495523417_1277.gif 도깨비 빤스는 더러워요 오냐니 15시간전 2
    20805 9aa358982fe77a949352e9cecab89ea0_1495523326_0608.gif 집사 !! 쓰담쓰담 해봐 오냐니 15시간전 2
    20804 한반도의 역사 유머남 17시간전 3
    20803 7f9d2a6e5120015bbe86aab0f02c6dc9_1495516509_5062.jpg 그 누구에게나 함부로 대하지 말라 오냐니 17시간전 2
    20802 7f9d2a6e5120015bbe86aab0f02c6dc9_1495514555_6822.jpg 라임이 딱딱 맞는 가족.jpg 오냐니 18시간전 3
    20801 드론 추락 유머남 18시간전 2
    20800 bd741a43633462032d1581e422a2b700_1495509571_4755.gif 사랑이 안는 추성훈 오냐니 19시간전 3
    20799 8181790393_5ba9ad3f22fd222aaf7f5841091fdb2ad98bdc1a.jpg 남자가 사랑할때.jpg 남자가 사랑할때 누구냐논 22시간전 3
    20798 c41d0cc0a84b7a4dfa39b9614c98eb81_1495498 박근혜 움짤 누구냐논 22시간전 3
    20797 뭉티기1.jpg 대구의 대표 술친구 생고기 뭉티기 누구냐논 23시간전 3
    20796 댄스 배틀 유머남 24시간전 4
    20795 아이의 특이한 잠버릇 유머남 24시간전 3
    20794 블라블라블라블라 유머남 1일전 3
    20793 남편을 행복하게 만드는 방법.^^ 유머남 1일전 3
    20792 6123f248dce9835ca56f3bc1a704ea95_1495447587_3681.jpg 수박고르기는 오냐니 2일전 5
    20791 1870d683dd9e437c15c3ad3455872433_1495445968_5933.gif 만화 같은 교통사고 오냐니 2일전 3
    20790 e98db42cdaf1fd4dc7da1a2d06428a7a_1495444138_2262.jpg 소개남이랑 스시 먹는데.jpg 오냐니 2일전 3
    20789 pic_001.jpg 영화 `겟아웃` 속 숨겨진 의미들.jpg (스포주의) 누구냐논 2일전 6
    20788 빨대 처음 써보는 아이 빨대 처음 써보는 아이 유머남 2일전 3
    20787 손은 눈보다 빠르다 손은 눈보다 빠르다 유머남 2일전 3

HOT Posts

이번주 랭킹

• 자료가 없습니다.
    • 자료가 없습니다.
    • 자료가 없습니다.

방문자

Flag Counter